Давай с тобой

Не оставляй меня наедине с мыслями
И без идей, как без тебя мне быть.
Я без тебя окутана цепями,
И без тебя не знаю как мне жить.

Давай пойдём гулять под фонарями,
И кофе вкусный с карамелью пить.
Воссоединившись нашими сердцами,
Попробуем плохое все забыть.

Давай бродить аллеями, полями,
На звезды вместе яркие смотреть.
Давай мы потанцуем под дождями,
А после мы друг друга постараемся согреть.

Холодными, безлюдными ночами,
Давай пойдём на огоньки смотреть.
И между высоченными домами
С тобою будем мы дурачиться и петь.

Не оставляй меня наедине с мыслями
Как это всё смогу я пережить.
Пусть мы расходимся с тобой судьбАми ,
Ты все-таки не  перестань меня  любить.
02.04.2021.      17:30


Рецензии