Рыжий бой

Если сможешь забыть – забудь.   
Если  хочешь – иди к другой.
Не волнует, как  прежде,  грудь
Смех твой, рыжий курносый бой.

Мы ходили не раз в  кино,
Провожал ты меня домой.   
Ты веселый конечно, но
Знаю точно – не мой герой.

Слишком многим дарил цветы,
Слишком многим стихи читал,
Так легко  увлекался ты
И меня, мой друг, потерял.

Не ходи ко   мне, не ходи,
Под окошком моим не стой,
Все, что не было – позади.
До свиданья, курносый бой.


Рецензии
С удовольствием читаю твои стихи!
Обнимаю!

Лера Мелихова   03.04.2021 13:27     Заявить о нарушении