Поэтессе

                В ответ на рецензию Поэтессы


                Меня хвалила Поэтесса!
                Игривый стих мой ей по нраву!
                Хотя порой в нём мало весу,
                Зато её звучит на Славу!

                Он вызывает восхищение,
                Порой буквально слов лишает!
                И очень сильно, очень точно
                Он в сердце Мысль свою вонзает!

                Она дала две первых строчки
                И вот теперь я продолжаю,
                И это только лишь цветочки,
                А будут ль ягодки -не знаю!


Рецензии