Благословение нам дали

А как хотелось бы сейчас
Побыть в тепле Земного Рая,
Но видно не пришел тот час,
Затея для меня пустая.

Ведь надо многое понять,
Исправить и настроить рифму,
Благослови, Святая Мать,
Реальность приблежаю к мифу.

И тем не менее опять
Я мысли созидаю в деле,
Стараюсь и Богиней стать,
Чтоб Боги слышать нас сумели.

И просветляющей волной
Знаменовали миг содействий,
И каждый человек - Родной,
Животворящий!..Будем вместе

Здесь обживать Святую Суть,
И покорять земные дали,
И ты со мною рядом будь,
Благословение нам дали.


Рецензии