Стих - шутка Весеннее обострение

Спросил водитель строгий:
" Ты едешь до конечной? "
" С тобой хоть на край света,
Но только не по встречной".

Хотела уже ляпнуть,
Но смотрит он серьёзно.
А я бы на маршрутке,
Рванула прямо к звёздам.

Заигрывать с водителем,
Я просто не посмела.
Ведь "строит глазки" голова,
Расхлёбывает тело.


Весна все карты спутала,
Я топаю по лужам.
Вся шарфиком укутана,
Домой к родному мужу.


    01.04.21 г


Рецензии