Цените в жизни главное людей

Как странно так устроен человек
И смысл жизни и людей,
Мы постигаем
В потоке очень разных лет и дней
И с нитями судьбы себя переплетаем.
И часто под глубинами проблем,
Непониманья многого не замечаем самой сути,
Ни человек, ни время то увы
Уже не повторится и уж тут не обесудьте. Так что же остаётся сожалеть
Иль просто жить, прекрасно сознавая,
Цените в жизни главное — людей,
Людей, что небеса нам посылают.


Рецензии