Первый снег

Первый снег на землю выпал,
Стало всё белым-бело...
Снегом вся земля укрыта,
Все дорожки замело...

Спрятавшись под снежной маской,
В снежный плащ оделся лес...
И снежинки, словно в сказке,
Тихо падают с небес...

2 апреля 2021, 9 часов утра


Рецензии