Забытый дождь

Шаги забытого дождя
звучат над улицей туманной.
Уходит вечер безымянный
и тихо плачет, уходя.

Так наши годы: за черту,
что нам почти неразличима,
они летят неумолимо
и тают, тают на лету.


Рецензии