Делаю шаг

Делаю шаг, в спину толкают.
Очередь.
Мне бы попасть туда.
Где хорошо.
Я получил письмо.
В нём одни многоточия.
Я догадался, что.
Это детство (зовёт)моё.

Там я был маленький.
Бегал босиком.
Пахли руки мамины.
Молоком.

Но впереди нет ничего.
Пустота.
Только плакат-вход.
До 15 лет?!
Мне  бы вернутся туда.
Очень хочется.
Только никто не продаст.
Мне в детство билет.

Спасибо! 01. 04. 2021 год.


Рецензии