Из 2018

Какое, бросьте, небо и земля.
Да я клянусь,пусть кто-нибудь разбудит!
Капец,я не ручаюсь за себя!

Конечно,депутаты виноваты!
Да и погода, что болею я!
Да,да,писал какой-то там ВэКашник...,
Но это все давно не про меня... .


Рецензии