О запасах

В лесу дремучем отдыхал
Медведь в приятном расслабленье,
На лапах пальцы загибал
В своём каком-то размышленье:
"Зима идёт, и снова – в сон…
Но я ни капли не расстроен!
Я в спячке точно – чемпион,
И оттого всегда спокоен!
Но, в сон меня уже клоня -
Берёт своё легко природа -
Загадка мучает меня
Насчёт моих запасов мёда!"



(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии