Счастье

Иногда все что нужно для счастья это твой человек рядом что прыгнет с тобой в  машину и отвезёт тебя к океану.
Иногда все что нужно для счастья это растянуться на белоснежной кровати дать душе отдохнуть и телу и в сон провалиться смело.
Иногда все что нужно для счастья это вдруг очутиться в лете упасть на песок из крупинок золочённых и слизывать вкус волн с губ солёных.
Иногда всё что нужно для счастья это жмуриться от света яркого кайфовать от дня прекрасного и ловить лучи солнца жаркого.
Иногда все что нужно для счастья это просто напросто быть
каждому моменту радоваться и конечно Вселенную за него благодарить.

29 Марта 2021


Рецензии