Если ты никогда не вернешься ко мне

Ну а если и впрямь никогда не смогу
Я к губам к твоим вновь прикоснуться?
Я от мыслей таких постоянно бегу,
Но они, словно вОроны вьются.
Если ты никогда не вернешься ко мне,
Превратишь мое сердце в осколки.
Кораблем затонувшим
На жизненном дне,
Оказалась любовь и умолкла.
Но ещё я надеюсь и верю, и жду,
что мы снова окажемся вместе,
И промчатся тяжелые дни,  как в аду,
И достигнет любовь Эвереста.
02.04.2021


Рецензии