Право, лево, я на другом берегу

Правила детства, жизни моей:
Посмотри на право, на лево,
Прежде чем переступить ступень.
В жизни то, по сути, много частей.
А если ты посмотрел назад??
Удача будет в жизни, чьей?
Ох видишь, там бегает много детей,
А я став взрослым, всем говорю,
-Цени каждый час, будь мудрей!!

Ты в жизненный сходи Музей,
Может найдешь удачу свою.
-Но сдаться, только посмей!!
Сказал, я стоя в строю.

-Я надеюсь, что найду много друзей!!
А лучший будет один!
Но поиск, это как.... Сорок этажей.
Ты понимаешь, есть много причин.

В мире то всегда много новостей,
Поэтому, если не смогу??
А мама говорит преодолей!
Но что если, я, не на том берегу???

2 апреля 2021 14:44 Грищук Максим


Рецензии