С Днём Рожденья, дорогая!

С Днём Рожденья, дорогая!
Пусть сбываются мечты!
Шаг за шагом проживая,
Будь безмерно в счастье ты.

Очень крепкого здоровья,
Пусть господствует любовь.
Нимб короной в изголовье,
Уважай, люби свекровь.

Пусть сопутствует удача,
Пусть во всём тебе везёт.
Пусть решаются задачи,
Пусть Всевышний воздаёт.

Женя, милая, родная,
Мы желаем благ тебе.
Ни на что ты невзирая,
Счастье береги в избе.


Рецензии