Солнце легло почивать

Солнце легло почивать.
Ночка вышла погулять.
Любит в темноте шалить.
Звёздами помусорить.
Позаигрывать с луной.
Накроет облаков волной.
Скроет лунную дорожку.
Так шалит - не понарошку.
В дом к Полуночи зайдет.
И до рассвета там уснёт.   


Рецензии