Реплика о спасителях

В России, для бездарей-чинов, -
Благодатный год настал:
Грехи свои, - на пандемию они свалили!
Такой их трюк не нов -
И раньше кризисы, и мировой обвал
Для их карьер спасением служили!


Рецензии