Моя биография... продолжение 12

строчки в книгу, продолжение:
...НАПИШУ, КАК НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ТРАССЕ
В АВАРИИ Я ПОПАДАЛ,
НО ОТ ВСЕХ ДОРОЖНЫХ  ОКАЗИЙ –
ВСЕВЫШНИЙ МЕНЯ ОХРАНЯЛ.

ОТМЕЧУ И АВТОМОБИЛЬ ПОСЛЕДНИЙ,
ОН  СЛУЖИТ  МНЕ  ДЕСЯТОК ЛЕТ,
ДРУГ МОЙ  ФОРД-ФОКУС НАДЁЖНЫЙ
И МЕНЯТЬ ЕГО,  В ПЛАНАХ НЕТ…

КАК ГОД ОТСЛУЖИЛ Я СОЛДАТОМ
В ЗАВОЛЖСКИХ ХОЛОДНЫХ СТЕПЯХ,
С КАПИТАНОМ, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО
БЫЛ НА КУБЕ В РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ.

И  КАК В СПИСОК ПОПАЛ ОСОБЫЙ
С ДИВИЗИОНОМ УБЫТЬ ВО ВЬЕТНАМ,
НО БЫЛ МИР ЗАКЛЮЧЕН, СЛАВА БОГУ
И КОМАНДА «ОТСТАВИТЬ» БЫЛА ОТДАНА НАМ!

И КАК НА ВАЗЕ МОНТАЖОМ ЗАНИМАЛСЯ
СО СПЕЦАМИ ИЗ ЗАПАДНЫХ СТРАН
КАК  С ТРУДОМ  Я С НИМИ ОБЩАЛСЯ,
ЖАЛЕЯ,  ЧТО  ПЛОХО ЯЗЫК ИЗУЧАЛ...
продолжение следует,
21-й век.


Рецензии