51. мои жизненные блоки в единстве

1) как сделать фирму, чтобы была не как у всех, а честной...
2) то, что именно я делать-создавать хочу внутри этой фирмы
3) про рабочее путешествие - про стиль и тип жизни...

Три таких круга..
Б: - Но последний - это для тебя только...
А: - Нет, не только: он про алгоритм такой жизни
я не собираюсь это оставлять только себе...

Я их все три выписал тут вместе, чтоб сообразить, какой первый из них...
Пока получается, что про фирму... первый, то есть...

К этому первому меня вынудил второй...
А ко второму - третий...
Да, начинал я с третьего...

И я многое нахватал из третьего...
Я стал бывать много где - всё дальше и дальше...
И я понял, что не хочу, как турист

Оно меня не принимает - те все пространства...

Б: - Наверное, вот так однажды понимает нечто такое же и секс-путешественник -
путешественник по телам
Он понимает, что ему не хватает глубинности

А: - Рабочее путешествие потому и рабочее, что оно про глубину...

Итак, я тут вдруг почувствовал связь-единство
всех моих жизненных блоков

1) начало - это про рабочее путешествие
2) далее блок про работу - про то, что является моей, собственно, работой
3) наконец, блок про честную фирму

потому что как рабочее путешествие упирается в необходимость заветной работы,
так и работа нуждается в правильной организации -
той, которая как раз по мне...

по мне как раз честность 


Рецензии