Сквозь лиловую парчу

Сквозь лиловую парчу
Март ещё грозит морозом.
Своим жаром я хочу
Осушить обиды слёзы.
И, с надеждою в кругу,
В хоровод вступить весенний.
И рассыпать на лугу
Счастья щедрое веселье.


Рецензии