Пир во время чумы

                1
        Боже мой, Боже мой,
        Справедливый и святой,
        Как ты мог, всё это допустить.
        Больно Отче за страну,
        Мал и стар, уже, в плену
        Подскажи, как нужно, поступить.
                2
        Льются слёзы с глаз рекой,
        Где же правда и покой
        Ты просил, Всевышний, потерпеть.
        Нужно нам, в эту весну,
        Уповать на ВСУ
        И калину красную, на лугу запеть.
 
                Припев:
        Молись народ, Господь сойдёт
                С небес
        Поможет всем и даже тем,
        В ком затаился бес...
               Пир, во время чумы
               Миг и мир, у сумЫ
               Шаг, до страшной беды.
                3
        Богохульство и позор,
        Душ растленных, полон двор
        Вот, к чему ,"соседи", подошли.
        Чёрной тенью сатаны,
        Враг накрыл, уж, пол страны
        И в церквях, кострище разожгли...
                4
        Льётся смрадная смола
        Из котлов, да на телА
        На телА, отвергнувших в раю.
        Чтоб не каялись потОм,
        Дверь не били твёрдым лбом
        В землю, непрощёнными, ляжете, мою.

                Припев:
           Молись народ, Господь сойдёт
                С небес
           Поможет всем и даже тем,
           В ком затаился бес...
                Пир, во время чумы
                Миг и мир, у сумЫ
                Шаг до страшной беды.
       


Рецензии