Тебя искал за сотни километров...

Ответ Лере Мелеховой на « Не верь мне, ну, пожалуйста, не верь…»

Тебя искал за сотни километров…
Откуда взялся этот чёрный конь?
Пронизывающий холод, дули ветры,
В кармане фото, а в душе огонь.

Я защищал любое дуновенье
Под чепраком таинственности лет,
Но злые языки, поползновение,
Любви черкали сложенный сюжет.

Но где ты, сном поверенная птица,
В какие страны, дебри унеслась?
Нельзя уже догнать, остановиться…
Любовь меж нами, обжигает страсть,

Которая меня не отпускает,
А ты кричишь: «Пожалуйста, не верь…»
И этим ты назад всё возвращаешь,
Но знай, что я вернусь чрез сумрак, боль потерь.


Рецензии