Выдался день великолепный...

Выдался  день  великолепный,
Такие  редко  бывают  осенью.
Под  лучами  солнца  листья  клёнов,
Напоминали  витражи  церковных  окон.

А  море   на  рассвете – прекрасное  зрелище,
Вечная  битва  между   светом  и  тьмой.
Когда  появляется  первый  луч  солнца,
Молитву  хочется  произнести.

В  этот  миг  цинизм  уступает  место
Искренней,  радостной  вере  в  то,
Что  мир  наш  испорченный  и  осквернённый
Может  быть,  наконец-то,  отмыт.
19.09.20г


Рецензии