Кончилось детство

Кончилось детство. Вкус потеряли конфеты.
Шарик воздушный больше не радует глаз.
Мальчик соседский, меня обнимающий, где ты?
Стайка подружек временем вдаль унеслась.

Мы повзрослели. Быстро и неотвратимо.
Бывшие дети в дальний отправились путь.
Жизни портфели по весу куда ощутимей,
А с эстафеты к финалу уже не свернуть.

(02.04.2021)


Рецензии