Ведьма я!

Ведьма я!
Я людям кажусь странной,
Они меня обходят стороной,
Они боятся заклинаний
И шепотков под полною луной.

Ведьма я!
Живу не как все люди,
Не прогибаюсь под судьбу -
Она сама несет на блюде
Что я захочу.

Им кажется, из-за меня все беды,
И что им несу я вред
Но в сотый раз на слово "Ведьма!"
Я улыбнусь в ответ.


Рецензии