Моя обитель

Я прихожу в свою обитель
в густой серебряный туман
Плету из паутины нити
и превращаю в облака.

в котле мешаю свое зелье,
шепчу заветные слова.
все будет так как я хотела,
и да будет так всегда.

Сухие травы рассыпаю
Они станут мне щитом,
стеной волшебной ограждаю
пространство между вымыслом и сном.

Я зажигаю в небе звезды,
И на метле лечу к луне
я мешаю ночной воздух
в потертом старом помеле.

Я ведьма, жрица, я богиня!
Мои друзья кот и сова,
Земля, огонь, вода и воздух моя сила
Моя обитель - неба синева


Рецензии