Делитесь тайнами любви

Мы открываем свои тайны лишь в неожиданной любви.
Сердца и души обнажились, слова и мысли в них легли.
Глазами видим наважденье…а наяву счастливый миг!
И целый мир, как на ладони, в руке, протянутой возник.

Но не ищите ничего в любви подаренной вам Богом!
В ней тайны делят на двоих да суету совсем немного.
Не расставляйте сети злу и нежелательным шаблонам.
Простое таинство любви – вся наша жизнь! И нет резонов.

Делитесь тайнами любви, печаль и радость не скрывая.
И на земле, и в облаках по капле нежность отдавая!
Надежду, веру и любовь судьба не зря соединила!
Простая истина чудес свои объятия раскрыла.


Рецензии