Твоё прости

Твоё прости горчит как пиво
И будет очень справедливо,
Если его не выпью я -
Других напитков... Много очень.

Твоё прости, как отпуск в мае,
Полезен, если знать заранье,
К чему его бы применить...
А так - к чему его пришить?!

Твоё прости, как звезды летом:
Зимой сочтут тебя с приветом,
Если на небе их искать.
Куда мне с ним тебя послать?

Твоё прости, как шуба с молью:
Посмотришь - сердцу станет больно,
А ведь вещица ничего...
Куда мне деть теперь его?

Твоё прости, как кот с помойки,
Притащишь в дом и станет горько,
Что мир от зла прогнил..
Прости, зачем ты мне звонил?


Рецензии