В пылу любви

В пылу любви он был отвержен,
Не удержал своих знамён.
Она решила враг повержен,
И развернула эшелон.

Она решила что пленила,
И эгоизм был утолён.
Любовь на плаху положила ,
И нам явился гегемон.

И не страшна была осада,
Для не преступных ,крепких стен.
И не внезапная засада,
Ни что не предвещало плен.

Но как- то разыграла сцену,
И развернула второй фронт.
Пошла на первую измену,
И растеряла эшелон.

Теперь за знаками отличия,
И под знамёнами врага.
Ты остаёшься безразлична,
И статус только должника.


Рецензии