Спор

Спорим с подругой -
Кто прав, кто не прав,
Не разобрать порой.

Ставит в заслугу
Себе она нрав
Сына, который - ой

Очень воспитанным
В детстве был -
Вот и её пример.

Врач загадала
Загадки им -
Детям, в которых манер

Не было вовсе -
Кричали все,
Зная на них ответ.

Сын же её,
Молчал в стороне,
Будто его и нет.

Врач задаёт ему
Свой вопрос -
Знает ответ ли он?

Да, отвечает -
Молчишь чего? -
Вы не спросили, пардон,

Лично меня -
Потому молчу -
Сын так ответил её.

Спор мы с подругою
Сей учинив,
Каждый твердим своё.

Я вот считаю, что
Дети те,
Что посещают сад,

Да они может
Не на высоте,
Раз все кричат подряд.

Но это - социум,
Как ни крути,
В нём они все равны.

Сыну же,
Господи прости,
Были нанесены

Травмы душевные,
Что не такой
Он как все дети те.

Мальчик домашний,
И трудно, ой,
Будет ему везде.

Жизнь показала -
Не смог вершин
Завоевать при том,

Что был умен
Как немногие сын,
И был воспитан он.

02.04.2021 год.


Рецензии