Пережитого сложная нить

Может мы соберёмся сегодня с тобою в дорогу,
самолёт унесёт нас в небесную синюю даль,
навсегда мы оставим, застаревшие боли-тревоги,
успокоится в сердце, терзавшая годы -печаль...

И захватим с собой ароматы из хвойного леса,
и забудем про астму,пусть бессонница нас пощадит,
и пусть сбудется всё,что желала в пути стюардесса,
а далёкий тот край,вновь надежду в душе возродит...

И тогда вспомним мы молодые, забытые годы,
как земля замирала в предутренней Божьей красе,
никогда не бывало в те годы ненужной погоды,
когда мы растворялись в жемчужной и летней росе...

До безумия жаль,но счастливых тех дней нам уже никогда не вернуть,
только верная память сумеет их вкус навсегда сохранить,
пусть веками живёт незабытый и сладостный путь,
оставляя в душе пережитого сложную нить...

02.04.2021г.


Рецензии