***

                РОДИНА   МОЯ

     Не  найти  мне  край  на  свете
     Краше  Родины   моей
     Все  края  земли  в  расцвете,
     А  мне  Родина  милей.


     Окружён  наш  край  лесами ,
     В  Родниках  вода  там  бьёт
     И  в окрестностях  веками,
     Удивительный  народ  живёт.

    
     Там  когда-то  мы  родились,
     Начинали  жизнь  свою ,
     Там  учились  и  гордились,
     Что  живём  в  таком  краю.
 

     Быстро   годы  пролетели,
     Разлетелись  кто куда
     И одно  понять  сумели,
     Родина  у  всех  одна.


     Повидали  мы  разные  страны,
     Но  ночами  нам  снятся  всегда
     Наши  реки , леса и  поляны,
     Родников  наших  чистых  вода.


     Но  свою  мы любовь не  остудим ,
     И в каких  мы  не  будем  краях ,
     Родина, мы тебя  не  забудем,
     Будешь  вечно  ты в наших сердцах!    

      
      


Рецензии