Ковид 19

Сухой кашель и озноб,
Как ни кутайся.
Жёсткость мысли пришедшей беды.
Не считаешь таблеток принятых,
И проглоченной вместе с ними воды.

Одежды готовишь чистые -
Отвезут сначала лечить.
Бедная Машка, в пустой квартире.
Мне твой голос никогда не забыть.

Эх, знать бы мне это заранее,
Разумом вперёд посветив.
Все бы маски надел на дыхание,
За уши очки зацепив.


Рецензии