Хочу, хочу... Ответ на стих

             ***  Вдохновил  стих:  Хочешь?
                Сергей  Корзунов.
                ==================
Хочешь, я буду нежным,
Как океан, безбрежным
С ласковою волной.

Хочешь, я буду страстным,
Буду на черном красным,
Будь только ты со мной.

Хочешь, я буду сильным,
Буду любвеобильным,
Только не надо слов.

Хочешь, мы будем вместе
Лет через сто иль двести
В мире чудесных снов...

      Галина  Яловол:

* Хочу, хочу  я  очень --
  Чтоб  был  таким  лишь  ты;
  И  не  спугнёт  нас  Осень,
  Весь  ты  вошёл  в  мечты .

* Твоею  Королевой--
  Я  стану  для  тебя;
  Как  ты,  я  буду  смелой:
  Награда  я  твоя.

* С  тобою  быть  мне  Счастье,
  Дарить  Любовь   смогу;
  Прогоним  все  Ненастья.--
  Тебя  лишь  я  люблю.

* На  край  света  за  тобой --
  Рука  в  руке  пойду;
  Мой  любимый,  дорогой:
  -ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!

     %%%%%%%%%%%%%%%%%

      Галина  Яловол4.
    








 











 
             


Рецензии