Весенний снег

И этим утром весенним,
Я наблюдал в окно,
Как снег падает ленно,
А я греюсь смотря на него.

Хлопья, что лепесточки,
С ветром в унисон.
Это как будто осень,
Утренней зимней весной.

И не хочется одеваться,
И варежки доставать,
От снега в комфорте скрываться,
А хочется только гулять.

И кажется, вот оно счастье.
И кажется - благодать.
И будто годов мне малость,
Я будто ребенку под стать.


Рецензии