Картина эта нежная

Картина эта нежная;
Нависшая Луна,
Над Родиной безбрежною
Во тьме небес видна.

И тянет душу яростно
Мне сей небесный свод
Не уж то после старости
Душа туда уйдёт.

Найдя себе пристанище
Средь сей небесной мглы,
Где звёздные скопления
Глазам моим видны.

И я забуду милую
Мне Землю сю с Луной
Когда телепортируюсь
В тот мир пока чужой.

Хотелось бы хоть в памяти
Оставить образ сей,
Чтоб в жизни после старости
Всё помнить мне о ней.

02.04.2021 17:20


Рецензии