Город, мой город

Город, мой город
Хранилище склепов, тайн и интриг.
Ты уберег не мало картин,
И стережешь не известно каких.
Сколько нас было таких молодых
Ты уж давно позабыл счет их всех.
Город, мой город, град королевы
Сколько ты крови впитал по земле
Как ты богат историй времен!
Умел бы сказал, заткнул бы их всех.
Город, мой город, ты лучше их всех.
Ты молчалив и могуч
Ты пережил многих их всех.
Город, мой город
Ты расти, процветай
И береги нас тут всех.


Рецензии