Не укради

В гнев не впадай живи иначе
И почитай, не убивай
И не блуди братан тем паче
В общем и целом - не лажай
Не обмани, а почему?
Сплошь резать правду матку
Никак я это не пойму
Даны нам для порядка
Законы и каноны
И божьи и УК
И лагеря и зоны
В них во грехе ЗК
Не укради - а почему
Мне по миру идти
Я не приму, а потому
Я украду – прости
А в церкви – там зажрались
Духовное во злате
Считали обсчитались
Во счётной во палате
Не тот у нас бюджет
Заточен не под тех
Им заповеди бред
И что им смертный грех?
Тебя я огорчаю
Ты набожна без меры
Такую принимаю
Живёшь во имя веры
Прости ты за разлуку
Когда за мной придут
Не красть в том нету проку
Всегда и все крадут
И верь – всенепременно
Не сотвори кумира
Молись самозабвенно
От сотворения мира
Нам правила от бога
Даны - кто соблюдает?
Воруют и помногу
И в прочем нарушают
Законы и каноны
И божьи и УК
Ждут лагеря и зоны
Попал и ты ЗК
Не укради - а почему
Мне по миру идти
Я не приму, а потому
Я украду – прости


Рецензии