Бездыханный краб

туристка увидела бездыханного краба и решила его спасти

Это я! я несомненно
Бездыханный краб
Или я военнопленный?
И душой ослаб

Или я хамелеона
Некий нарратив?
или я Наполеона
Бодипозитив?

Или я на крыльях ночи
Ужас без конца?
или Вий, открывший очи
Спящего лица


Рецензии