Он кто мне?

Со мною случилось однажды,
Год назад, а уж кажется век.
Тот день запомнился важный,
Постучался вдруг в дверь человек.

Не спросил у меня было сколько,
В жизни моей уж
любви.
Рядом со мной был и только,
Меня он от грусти
хранил.

Полюбил непростой мой характер,
Какую есть он меня лишь любил.
Мой стал любовник и муж приятель,
И со мной в испытаниях был.

Красоту моих мыслей он знает,
Мне прощает молчанье и грусть.
Мое сердце огнем так пылает,
Со мною всегда будет пусть!


Рецензии