Хрупкое счастье

Жизнь без любви - дорога в никуда.
Семья такая в корне лицемерна,
Любой она не выдержит удар -
Летят осколки, их не склеить, верно.

Но, если сжалившись, судьба когда-нибудь,
Хотя разбито множество посуды,
Со счастьем к чаше приведёт прильнуть,
То значит в мире существует чудо!

Держать её в четыре вам руки,
Вдруг драгоценность выскользнет такая.
Лелей её, цени и береги -
Вот женская планида и мужская!


Рецензии