Серёже Заблодскому Скрипка

Скрипка, пусть она играет.   
Этот труд мог оценить,
Тот, кто правда понимает,
Что готова вдохновить
И работа враз не в тягость,
Душу вам скрипач открыл!
Она даже стала в радость
И закончить, хватит сил. 


Рецензии