Вето

На девять месяцев было наложено вето,
Но летом
Я мог о тебе мечтать.
О джинсах твоих и футболках,
Об этих словечках всех колких,
С которыми больше не спать,
Зря мать
Пыталась мне что-то сказать,
Не быть, мол, с тобой нам, не стать,
Не спать…
А потом уходило вновь лето,
И вето, и вето, и вето.


Рецензии