Есть люди, с кем мы счастливы вдвойне

А жизнь она из маленьких мгновений,
Счастливых праздников приятных состоит
Вы только радостных улыбок самых близких
И глаз счастливых не сумейте позабыть.
Воскресный день,а,значит, отдыхаем
На лыжах прокатиться каждый рад
И как же здорово, когда с горы ты мчишься
И ветер в спину, ну а сверху снегопад.
Желаю всем я радости и счастья
И пусть побольше будет в жизни дней
Когда мы счастливы лишь от того, что с нами
Есть люди, с кем мы счастливы вдвойне.


Рецензии