а!!! На ниве Печали

*Всё великое в науках и искусствах взошло на ниве Печали - на ниве глубоких раздумий и чувств.   (В.Б.)

На: Привычка находить во всём только смешную сторону есть самый верный признак мелкой души,ибр смешное всегда лежит на поверхности.  Аристотель.
02.04.2021


Рецензии