Прошлое должно быть забыто

Где-то там, на задворках трепещет
То, что когда-то было забыто.
Разгневаны тени и жадно рыщут
Пустые тела бывших сомнений.

Холсты остались вовсе не тронуты,
Книги стали сборником пыли,
А лица людей, бывших не понятыми,
Превращались в груды истлевших.

День ото дня разгорается жар от софита,
Что высится где-то под небом пустым.
День ото дня остаются и дальше забытими
Те, кого мы никогда не простим


Рецензии