запах весенней столицы, любимочки моей!

Москва пахнет утром апрельским!
Москва пахнет ранней весной!
Москва пахнет тающим снегом!
Москва пахнет рыженькой мной!
Москва пахнет шагом упрямым!
Мечтами в которых успех!
В Москву все спешат за победой!
Москва-это город для всех!!!


Рецензии