Нет Температуры!

Давление,в норме -нет температуры ,не понимаю,плохо почему .

Наверное, тобою ,болен!и места ,я себе не нахожу,прилягу и кручусь,мне не лежится,присяду ,и сидеть, невмоготу.

Хожу по комнате,а мысли лишь с тобою,и почему так,плохо,почему.

Хочу с тобой,всегда быть рядом,и засыпать,потом,встречать рассвет.

И расставаться,только по работе,ты для меня,важнее всех.

Ты воздуха глоток,когда мы вместе!

С тобою рядом, даже, солнце светит, когда на улице темно.

А без тебя,мне очень одиноко,слова твои порой,без смысла,но как пение сирен!

Ума лишают,даже смысла,а для чего всё это,без тебя,теряюсь рядом как мальчишка,а ты по прежнему так холодна!


Рецензии