Скажи, ты помнишь обо мне?

-"Скажи, ты помнишь обо мне?"
-"Я каждый день тебе пишу!"
-"Нет, не об этом я спрошу...
Скажи, ты помнишь обо мне?"

-"Конечно помню, я тобой
заполнен весь. Ты- солнца луч.
Смотри- на небе нету туч
их разогнал мне образ твой.

Я помню все твои слова,
что прошептала мне в ночи.
Прошу, ты больше не молчи,
хоть будет слышно их едва."

-"Спасибо, милый мальчик Кай,
Я вижу слово ты сложил.
На всю оставшуюся жизнь
тебе я вечный ад и рай."


Рецензии