Мгновение

Наполни бокалы... зажги все свечи.
Сломай в часах стрелки... Держи меня крепче...
Эта реальность сегодня, сейчас –
Не отводи загоревшихся глаз!

Завтра настанет – благославляю!..
Прошлого тени над свечкою тают.
Только сейчас – мои правда и суть.
Сердца коснись... жарких губ не забудь.

Завтра – однажды... когда-то и где-то...
Наше – сейчас! Под луной, до рассвета...
Неповторимый единственный миг...
Он длится вечно... как сдержанный крик.

30.03.21


Рецензии